Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
BISTRO fermé le mardi midi – Jeudi 27 juin – jeudi 10 octobre – lundi 09 et mardi 10 décembre –
Horaires d’avril à juin
Lundi 12h00-14h30 18h00-20h00
Mardi 18h00-20h00
Mercredi 12h00-14h30 18h00-20h00
Jeudi 12h00-14h30 18h00-20h00
Vendredi 12h00-14h30 18h00-20h00
Samedi 12h00-20h00
Dimanche 12h00-20h00
Carte Resto
MENU TENTATION
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par
nos soins, chutney pommes-poires (Sup. 3€)
Ou
Filets de Matjes sur une botte d’asperges vertes
et sa crème fleurette aux algues marine
Ou
Carpaccio de veau et queues de scampis au piment d’Espelette
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Filets de truite au vin de Moselle à l’ail des ours,
mousseline de petit pois et asperges blanches
Ou
Gigotin d’agneau cuit basse température, croûte d’olives noires,
houmous de pois chiches et légumes façon navarin
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Eclair à la crème mascarpone,
bâtonnets de rhubarbes pochés à la vanille
Ou
Bonbons croustillant à la fraise et son sorbet
Ou
Café Gourmand (Sup. 2€)
Ou
Assiette de fromages affinés
38€
MENU AU PLAISIR DE L’ARDENNE (servi pour toute la table)
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Pointes d’asperges vertes, yaourt de brebis à l’oseille,
pamplemousse rose et saumon façon gravlax
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Noix de Saint-Jacques, andouille de Vire
sur une mousseline de chou-fleur
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Sorbet poire et son eau de vie
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Filet mignon de veau à la fleur de sel en croûte d’amande,
quelques légumes verts au lard paysan, gnocchis au beurre
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Sorbet mangue, crémeux citron arrosé
d’un caramel, crumble noix de coco
52€
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, chutney pommes-poires | 25€ |
Filets de Matjes sur une botte d’asperges vertes et sa crème fleurette aux algues marine |
18€ |
Rosace de saumon fumé maison au bois de hêtre, crème aux zestes de citron | 19,50€ |
Carpaccio de veau et queues de scampis au piment d’Espelette | 21€ |
Ris de veau sur une fondue d’oignons doux au citron vert et à l’anis, crème de whisky | 28€ |
Noix de Saint-Jacques, andouille de Vire sur une mousseline de chou-fleur | 26€ |
Gâteau de brochet sur un coulis d’écrevisses accompagné d’une déclinaison de choux | 23€ |
Crème d’endive aux copeaux de parmesan | 12€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Pavé de cabillaud, marinière à l’aneth, tartare de moule au persil, céleri branche et pommes vapeur | 22€ |
Sole meunière (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 38€ |
Filets de truite au vin de Moselle à l’ail des ours, mousseline de petit pois et asperges blanches | 21€ |
Souris d’agneau au romarin, légumes verts, pommes de terre rissolées, sauce bordelaise | 25€ |
Gigotin d’agneau cuit basse température, croûte d’olives noires, houmous de pois chiches et légumes façon navarin | 21€ |
Filet mignon de veau à la fleur de sel en croûte d’amande, quelques légumes verts au lard paysan, gnocchis au beurre | 28€ |
Suprême de volaille sauce diable, jardinière de légumes printanière, pommes paille | 23€ |
Desserts*
Les fromages
Assiette de fromages affinés et sa salade à l’huile de noix 13€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée à la bergamote | 9€ |
Café gourmand | 12€ |
Sorbet mangue, crémeux citron arrosé d’un caramel, crumble noix de coco | 12€ |
Eclair à la crème mascarpone, bâtonnets de rhubarbes pochés à la vanille | 10€ |
Bonbons croustillant à la fraise et son sorbet |
10€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, et sa boule de glace au lait d’amande | 10€ |