Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
Restaurant – fermé le mardi –
Fermeture annuelle du mercredi 1er janvier au lundi 10 mars 2025
Restaurant fermé à partir du lundi 30 décembre 2024
Horaires de novembre et décembre
Lundi 12h00-13h30 18h30-20h30
Mardi Fermé ouvert uniquement à la clientèle de l’hôtel
Mercredi 12h00-13h30 18h30-20h30
Jeudi 12h00-13h30 18h30-20h30
Vendredi 12h00-13h30 18h30-20h30
Samedi 12h00-13h30 18h30-20h30
Dimanche 12h00-13h30 18h30-20h30
Carte Resto
MENU TENTATION
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
gel au Pineau des Charentes au poivre, chutney pomme-gingembre (Sup. 2€)
Ou
Salade folle d’endives aux graines de sésames torréfiées,
magret de canard fumé, gésiers confits au vinaigre balsamique,
lardons et œufs de caille
Ou
Escabèche de truite à la bière d’Orval, accompagné d’une salade
de fenouil, crème aigre aux baies roses
– – – – –
Pavé de skrei, linguines de blé complet,
sauce au safran et légumes croquants
Ou
Cuisse de canard aux pleurotes, endives braisées et
pommes de terre rissolées
– – – – –
Crêpe soufflée au Grand Marnier, sorbet à l’orange sanguine
Ou
Le baba au gin, pomme et poire poché
à la verveine, glace à la vanille
Ou
Café Gourmand
Ou
Assiette de fromages affinés
40€
MENU AU PLAISIR DE L’ARDENNE (servi pour toute la table)
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Fines tranches de veau crues et cuites, caperons et radis roses,
mayonnaise à l’huile de thon
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Filet de bar sur une fondue de panais, pousses d’épinards et
dès de charlotte, fumet de langoustines crémé
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Sorbet poire et son eau-de-vie
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Mignon de veau en croûte de pain, sucrines braisées,
carottes et navets confits, pétales de chou de Bruxelles
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Dégustation autour du citron et de fruits exotiques, sorbet citron
65€
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, gel au Pineau des Charentes au poivre, chutney pomme-gingembre | 26€ |
Fines tranches de veau crues et cuites, caperons et radis roses, mayonnaise à l’huile de thon | 25€ |
Salade folle d’endives aux graines de sésames torréfiées, magret de canard fumé, gésiers confits au vinaigre balsamique, lardons et œufs de caille |
22€ |
Escabèche de truite à la bière d’Orval, accompagné d’une salade de fenouil, crème aigre aux baies roses |
20€ |
Filet de bar sur une fondue de panais, pousses d’épinards et dès de charlotte, fumet de langoustines crémé | 25€ |
Ris de veau, crémeux de céleri et lentins de chêne, sauce au vin de Madère |
28€ |
Crème de chou-fleur aux éclats de châtaignes et lardons fumés | 12€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Pavé de skrei, linguines de blé complet, sauce au safran et légumes croquants |
23€ |
Sole meunière tout simplement (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 39€ |
Filet de sandre sur un lit de choucroute, chips et crème de lard paysan | 25€ |
Souris d’agneau au romarin, jardinière de légumes, pommes de terre rissolées, sauce bordelaise | 25€ |
Cuisse de canard aux pleurotes, endives braisées et pommes de terre rissolées | 23€ |
Ballottine de volaille farci aux pistaches et fromage de Comté, sauce au vin Jaune |
24€ |
Mignon de veau en croûte de pain, sucrines braisées, carottes et navets confits, pétales de chou de Bruxelles |
29€ |
Desserts*
Les fromages
Chariot de fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
3 Pièces 8,00€
5 Pièces 13,00€
7 Pièces 16,00€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée à la bergamote | 9€ |
Café gourmand | 12€ |
Crêpe soufflée au Grand Marnier, sorbet à l’orange sanguine | 12€ |
Dégustation autour du citron et de fruits exotiques, sorbet citron |
12€ |
Le baba au gin, pomme et poire poché à la verveine, glace à la vanille |
12€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace au lait d’amande | 12€ |
Champagne gourmand | 17€ |