Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
Restaurant-Bistro fermé le mardi midi –
Restaurant-Hôtel-Bistro fermés le Jeudi 27 juin – jeudi 10 octobre – lundi 09 et mardi 10 décembre –
Horaires d’avril à juin
Lundi 12h00-14h30 18h00-20h00
Mardi 18h00-20h00
Mercredi 12h00-14h30 18h00-20h00
Jeudi 12h00-14h30 18h00-20h00
Vendredi 12h00-14h30 18h00-20h00
Samedi 12h00-20h00
Dimanche 12h00-20h00
Carte Resto
MENU TENTATION
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
gel de jus de pommes de Rachecourt à l’hibiscus (Sup. 3€)
Ou
Effeuillé de notre saumon fumé maison au bois de hêtre,
radis noir, crème de raifort au citron vert
Ou
Terrine de chevreuil aux girolles et à l’Armagnac,
pickles de chou-fleur violet et oignons rouges
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Filet d’aiglefin cuit sur peau, crevettes et coquillages sur une
purée de potimarron, riz pilaf, fumet de légumes à la citronnelle
Ou
Civet de marcassin au sirop de Liège,
garniture de saison, pommes croquettes
Ou
Rôti de gigue de biche, sauce poivrade, céleri rave et potimarron
rôtis au miel au parfum de la forêt (Sup.4€)
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Pomme rôtie sur une brioche pain perdu,
sauce caramel au beurre-salé, sorbet pomme
Ou
Gourmandise poire-châtaignes
Ou
Café Gourmand (Sup. 2€)
Ou
Assiette de fromages affinés
38€
MENU AU PLAISIR DE L’ARDENNE (servi pour toute la table)
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Fines tranches de daguet au poivre noir,
mi-cuit de langoustines au piment d’Espelette
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Filet de sandre rôti, duxelles de champignons et velouté de girolles
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Granité pomme-grenade au rhum
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Médaillon de biche, sauce bordelaise aux anchois,
accompagné de légumes racines sur une purée de betterave rouge
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Glace noisette sur un crémeux chocolat, chantilly au café
58€
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, gel de jus de pommes de Rachecourt à l’hibiscus |
26€ |
Effeuillé de notre saumon fumé maison au bois de hêtre, radis noir, crème de raifort au citron vert |
21€ |
Fines tranches de daguet au poivre noir, mi-cuit de langoustines au piment d’Espelette |
25€ |
Terrine de chevreuil aux girolles et à l’Armagnac, pickles de chou-fleur violet et oignons rouges | 16€ |
Mousseline de brochet, ragout d’écrevisses au Cognac et petits légumes | 25€ |
Ris de veau rôti et caramélisé au miel, crémeux de panais aux trompettes de la mort |
28€ |
Potage de poireaux et pommes de terre, maïs et pop-corn | 12€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Filet d’aiglefin cuit sur peau, crevettes et coquillages sur une purée de potimarron, riz pilaf, fumet de légumes à la citronnelle | 23€ |
Sole meunière tout simplement (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 39€ |
Filet de sandre rôti, duxelles de champignons et velouté de girolles | 24€ |
Souris d’agneau au romarin, jardinière de légumes, pommes de terre rissolées, sauce bordelaise | 25€ |
Suprême de pintadeau sauce coq au vin, façon chasseur et spaetzle | 23€ |
Orecchiettes, bouillon thaï aux champignons des bois et des champs, noisettes torréfiées | 19,50€ |
Nos gibiers
Civet de marcassin au sirop de Liège, garniture de saison, pommes croquettes | 21€ |
Rôti de gigue de biche, sauce poivrade, céleri rave et potimarron rôtis au miel au parfum de la forêt | 26€ |
Noisettes de chevreuil sauce grand veneur au whisky, saveur automnale, chou rouge au vinaigre de framboise | 34€ |
Médaillon de biche, sauce bordelaise aux anchois, accompagné de légumes racines sur une purée de betterave rouge | 32€ |
Desserts*
Les fromages
Chariot de fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
3 Pièces 8,00€
5 Pièces 13,00€
7 Pièces 16,00€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée aux zestes d’orange et rhum brun | 9€ |
Café gourmand | 13€ |
Pomme rôtie sur une brioche pain perdu, sauce caramel au beurre-salé, sorbet pomme |
11€ |
Gourmandise poire-châtaignes |
11€ |
Glace noisette sur un crémeux chocolat, chantilly au café | 12€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille | 11€ |
Champagne gourmand | 17€ |