Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
Restaurant – fermé le mardi –
Fermeture annuelle du mercredi 1er janvier au lundi 10 mars 2025
Restaurant fermé à partir du lundi 30 décembre 2024
Horaires de novembre et décembre
Lundi 12h00-13h30 18h30-20h30
Mardi Fermé ouvert uniquement à la clientèle de l’hôtel
Mercredi 12h00-13h30 18h30-20h30
Jeudi 12h00-13h30 18h30-20h30
Vendredi 12h00-13h30 18h30-20h30
Samedi 12h00-13h30 18h30-20h30
Dimanche 12h00-13h30 18h30-20h30
Carte Resto
MENU TENTATION
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
marmelade de rhubarbe et sa gelée (Sup. 2€)
Ou
Truite saumonée façon gravlax, jus de carottes acidulé
au vinaigre balsamique aux zestes de citron jaune
Ou
Aspic de jarret de porc aux herbes,
crème de raifort et jardinière printanière
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Demi-coquelet rôti au four, jus corsé au vinaigre de vin
et à l’estragon, pommes de terre sarladaises
Ou
Filet de lieu jaune, asperges vertes et champignons
de Paris au beurre blanc, purée de pommes de terre aux algues
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Douceur de rhubarbe, fraise et pamplemousse,
crème légère à la vanille
Ou
Tartelette chocolat, banane caramélisée et
fruits des mendiants croquants
Ou
Café Gourmand
Ou
Assiette de fromages affinés
40€
MENU AU PLAISIR DE L’ARDENNE (servi pour toute la table)
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Bar en fines tranches, tagliatelles de poireaux mariné
d’une sauce vierge au wasabi
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Filet de maigre, purée de courgettes à l’oseille,
vin rouge corsé réduit et monté au beurre
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Sorbet cassis arrosé au Crémant d’Alsace
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Carré d’agneau frotté à l’ail et romarin, févettes
et côtes de salade sur une mousseline de chou-fleur au curry
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Macaron à la fraise, crème mascarpone accompagné de son sorbet
65€
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, marmelade de rhubarbe et sa gelée | 25€ |
Truite saumonée façon gravlax, jus de carottes acidulé au vinaigre balsamique et zestes de citron jaune |
20€ |
Aspic de jarret de porc aux herbes, crème de raifort et jardinière printanière |
20€ |
Bar en fines tranches, tagliatelles de poireaux mariné d’une sauce vierge au wasabi | 24€ |
Filet de maigre, purée de courgettes à l’oseille, vin rouge corsé réduit et monté au beurre |
25€ |
Ravioles d’escargots et morilles, sauce au sherry dry et à l’ail des ours | 28€ |
Velouté de petit pois au fromage blanc de la fromagerie du Marronnier | 12€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Filet de lieu jaune, asperges vertes et champignons de Paris au beurre blanc, purée de pommes de terre aux algues | 23€ |
Sole meunière tout simplement (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 39€ |
Filets de truite au vin de la Moselle à l’ail des ours, accompagnés de petits légumes |
23€ |
Souris d’agneau au romarin, jardinière de légumes, pommes de terre rissolées, sauce bordelaise | 25€ |
Demi-coquelet rôti au four, jus corsé au vinaigre de vin et à l’estragon, pommes de terre sarladaises | 23€ |
Carré d’agneau frotté à l’ail et romarin, févettes et côtes de salade sur une mousseline de chou-fleur au curry |
32€ |
Filet de canette au miel et poivre noir, oignons grelots caramélisés à brun, et quelques légumes de saison | 29€ |
Desserts*
Les fromages
Chariot de fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
3 Pièces 8,00€
5 Pièces 13,00€
7 Pièces 16,00€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée à la bergamote | 9€ |
Café gourmand | 12€ |
Douceur de rhubarbe, fraise et pamplemousse, crème légère à la vanille | 12€ |
Tartelette chocolat, banane caramélisée et fruits des mendiants croquants | 12€ |
Macaron à la fraise, crème mascarpone accompagné de son sorbet |
12€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace noisette | 12€ |
Champagne gourmand | 17€ |