Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
Restaurant – fermé le mardi –
Fermeture annuelle du mercredi 1er janvier au lundi 10 mars 2025
Restaurant fermé à partir du lundi 30 décembre 2024
Horaires de novembre et décembre
Lundi 12h00-13h30 18h30-20h30
Mardi Fermé ouvert uniquement à la clientèle de l’hôtel
Mercredi 12h00-13h30 18h30-20h30
Jeudi 12h00-13h30 18h30-20h30
Vendredi 12h00-13h30 18h30-20h30
Samedi 12h00-13h30 18h30-20h30
Dimanche 12h00-13h30 18h30-20h30
Carte Resto
MENU TENTATION
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
cerises noires au poivre, gelée à la fleur de sureau (Sup. 2€)
Ou
Tartelette à la tomate, filet de rouget confit au citron
et à l’huile sur un coulis au basilic
Ou
Les 6 huîtres creuses de Noirmoutier
et leurs garnitures (tributaire des ventes et livraisons)
Ou
Tartare de veau au parmesan, huile de truffe,
pignons de pin grillés, chips de légumes
– – – – –
Blanc de volaille au fromage blanc, tomates confites et jambon
de la maison Protin accompagné d’une piperade
Ou
Filets de maquereau sur un houmous de petit pois,
accompagné d’un bouillon de carottes au curry rouge
– – – – –
Parfait glacé au fromage blanc façon
cheesecake à la myrtille
Ou
Salade de fruits rouges, mousse meringuée
et éclats de biscuits bretons
Ou
Café Gourmand
Ou
Assiette de fromages affinés
40€
MENU AU PLAISIR DE L’ARDENNE (servi pour toute la table)
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Truite saumonée cru marinée à l’aneth et coriandre,
pamplemousses roses et yuzu, petite salade de fenouil au citron
– – – – –
Ravioles de homard et gambas, brunoise
de courgette, beurre au vin jaune
– – – – –
Sorbet myrtille au gin Antidote
– – – – –
Côtes d’agneau en croûte d’herbes et ras-el-hanout,
légumes de printemps et de saison au sautoir
– – – – –
Déclinaison autour de la framboise
65€
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, cerises noires au poivre, gelée à la fleur de sureau | 26€ |
Tartelette à la tomate, filet de rouget confit au citron et à l’huile sur un coulis au basilic |
20€ |
Les 6 huîtres creuses de Noirmoutier et leurs garnitures (tributaire des ventes et livraisons) |
16€ |
Tartare de veau au parmesan, huile de truffe, pignons de pin grillés, chips de légumes | 22€ |
Burratta crémeuse sur une salade de pastèques, fraises et tomates au vinaigre Balsamique |
18.50€ |
Truite saumonée cru marinée à l’aneth et coriandre, pamplemousses roses et yuzu, petite salade de fenouil au citron |
24€ |
Ravioles de homard et gambas, brunoise de courgette, beurre au vin jaune | 29€ |
Fricassé d’escargots de Bourgogne, aubergine grillée, crème d’ail à la graine de moutarde | 25€ |
Ris de veau, morilles au vin jaune, asperges vertes et copeaux de parmesan | 28€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Filets de maquereau sur un houmous de petit pois, bouillon de carottes au curry rouge |
23€ |
Sole meunière tout simplement (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 39€ |
Filets de truite aux petits légumes, sauce au vin blanc safranée, pommes vapeur |
23€ |
Souris d’agneau confite au romarin, légumes verts, pommes de terre rissolées, sauce bordelaise | 26€ |
Blanc de volaille au fromage blanc, tomates confites et jambon de la maison Protin accompagné d’une piperade | 23€ |
Côtes d’agneau en croûte d’herbes et ras-el-hanout, légumes de printemps et de saison sautés |
34€ |
Pièce de veau grillée, confit d’oignons et tomates, jus corsé au vin rouge | 28€ |
Desserts*
Les fromages
Chariot de fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
3 Pièces 8,00€
5 Pièces 13,00€
7 Pièces 16,00€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée au Grand Marnier | 9€ |
Café gourmand | 12€ |
Parfait glacé au fromage blanc façon cheesecake à la myrtille | 12€ |
Salade de fruits rouges, mousse meringuée et éclats de biscuits bretons |
12€ |
Déclinaison autour de la framboise |
12€ |
La coupe de sorbet au citron à l’eau de Villée | 12€ |
Champagne gourmand | 17€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace pistache | 12€ |