Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
de 12:00 à 13:30
de 18:00 à 20:30
Carte Resto
Menu Tentation
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
chutney betterave-framboise (Sup. 3€)
Ou
Gaufre de pommes de terre à l’aneth et saumon fumé maison,
crème fleurette aux fines herbes
Ou
Tataki de veau façon thaï-tonnato, pickles de légumes racines
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Filet de skrei sur une fondue d’épinards, émincé de
couteau en persillade, jus réduit au vin de
Ou
Filet mignon de cochon cuit basse température au cidre,
joue braisée aux petits légumes à l’ail des ours, jus de cuisson réduit
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Dans l’esprit d’un millefeuille, ganache chocolat, riz soufflés
caramélisés, crème chantilly au café
Ou
Pommes façon Tatin, crémeux à la vanille, glace au spéculos
Ou
Café Gourmand (Sup. 2€)
Ou
Assiette de fromages affinés
36€
Menu au Plaisir de l’Ardenne (servi pour toute la table)
5 Plats à 49€ par personne
7 Plats à 64€ par personne
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Carpaccio de navets marinés au vinaigre balsamique blanc,
émietté de crabe à la coriandre et jambon du Pays
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Pain de brochet sur un coulis d’écrevisses, jeunes poireaux au beurre
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Ris de veau meunière, mousseline de céleri, chou romanesco,
anguille fumée, fond de veau au vinaigre de cidre
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Sorbet pomme arrosé au Calvados
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Magret de canard au miel et poivre de Timut, rhubarbe caramélisée à l’orange
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Aumonière de brie au sirop de Liège
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Biscuit madeleine, compotée de mangue au
poivre de Timut, espuma et sorbet mangue
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, chutney betterave-framboise | 23,00€ |
Gaufre de pommes de terre à l’aneth et saumon fumé maison, crème fleurette aux fines herbes |
21,00€ |
Nems d’andouillette AAAA accompagnés d’un mesclun de salades à la graine de moutarde | 19,50€ |
Tataki de veau façon thaï-tonnato, pickles de légumes racines | 21,00€ |
Carpaccio de navets marinés au vinaigre balsamique blanc, émietté de crabe à la coriandre et jambon du Pays | 23,00€ |
Crème de chou-fleur, crumble aux fruits secs | 13,50€ |
Ris de veau meunière, mousseline de céleri, chou romanesco, anguille fumée, fond de veau au vinaigre de cidre |
Entrée:26,00€ Plat : 32,00€ |
Pain de brochet sur un coulis d’écrevisses, jeunes poireaux au beurre | 19,50€ |
Escargots de Bourgogne en persillade, crémeux de petit pois au jambon du Pays | 19,50€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Filet de skrei sur une fondue d’épinards, émincé de couteau en persillade, jus réduit au vin de Xérès | 23,00€ |
Sole meunière (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 35,00€ |
Souris d’agneau au romarin, légumes verts et pommes de terre rissolées, sauce bordelaise | 25,00€ |
Filet mignon de cochon cuit basse température au cidre, joue braisée aux petits légumes à l’ail des ours, jus de cuisson réduit | 20,00€ |
Magret de canard au miel et poivre de Timut, rhubarbe caramélisée à l’orange | 29,00€ |
Rognon de veau flambés au Peket, purée de pommes de terre façon pommes Macaire, champignons de Paris et légumes de saison |
21,00€ |
Desserts*
Les fromages
Assiette de fromages affinés et sa salade à l’huile de noix 13,00€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée à la bergamote | 9,00€ |
Café gourmand | 12,00€ |
Champagne gourmand | 16,00€ |
Biscuit madeleine, compotée de mangue au poivre de Timut, espuma et sorbet mangue | 11,00€ |
Dans l’esprit d’un millefeuille, ganache chocolat, riz soufflés caramélisés, crème chantilly au café | 10,00€ |
Pommes façon Tatin, crémeux à la vanille, glace au spéculos | 10,00€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace au rhum-raisins | 10,00€ |
Ouvert 7 jours 7 en saison (juillet et août)
Fermé mardi midi de septembre à juin
*Sur demande, nos plats peuvent être adaptés aux régimes spécifiques.