Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
de 12:00 à 13:30
de 18:00 à 20:30
Fermé le mardi midi
Carte Resto
Menu Tentation
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
chutney rhubarbe-gingembre et sa gelée à l’hibiscus (Sup. 3€)
Ou
Asperges vertes, filets de maquereau cru mariné façon Thaï,
crevettes roses, crème fouettée à la citronnelle
Ou
Pastrami de magret de canard sur une salade
estivale aux pousses d’épinards
– – – – –
Vol au vent de poissons d’eau douce, quenelles de brochets,
sauce au vin de chardonnay et à l’estragon
Ou
Ballotine de volaille fermière aux morilles,
pappardelle, sauce au vin de Xérès
– – – – –
Parfait glacé au chocolat noir et biscuit aux céréales et miel
Ou
Soupe de fraises au poivre de Timut,
fraises confites, accompagné d’un granité au vin rosé
Ou
Café Gourmand (Sup. 2€)
Ou
Assiette de fromages affinés
36€
Menu au Plaisir de l’Ardenne (servi pour toute la table)
5 Plats à 50€ par personne
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Muffin à l’ail des ours, mousse de saumon, pointes d’asperges vertes, crème de haddock fumé
– – – – –
Queues de langoustines poêlées, asperges au beurre blanc et citrons confits
– – – – –
Sorbet au Rhum
– – – – –
Filet mignon de veau, condiment d’oignons confits,
vinaigre de cidre, persil plat et tomates confits
– – – – –
Millefeuille croquant aux amandes, mousseline de sureau, fraises
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, chutney rhubarbe-gingembre et sa gelée à l’hibiscus | 24,00€ |
Asperges vertes, filets de maquereau cru mariné façon Thaï, crevettes roses, crème fouettée à la citronnelle | 20,00€ |
Pastrami de magret de canard maison sur une salade estivale aux pousses d’épinards | 19,50€ |
Muffin à l’ail des ours, mousse de saumon, pointes d’asperges vertes, crème de haddock fumé | 20,00€ |
Crème d’asperges blanches | 12,00€ |
La botte d’asperges blanches au jambon braisé, brouillade d’œufs fumés, sauce au sherry dry à la muscade | 22,00€ |
Queues de langoustines poêlées, asperges au beurre blanc et citrons confits |
28,00€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Vol au vent de poissons d’eau douce, quenelles de brochets, sauce au vin de chardonnay et à l’estragon | 22,00€ |
Sole meunière (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 35,00€ |
Filet de Saint-Pierre cuit sur sa peau, beurre maître d’hôtel aux bourgeons de sapin, purée de carotte à l’orange | 25,00€ |
Souris d’agneau confite au romarin, légumes de saison et pommes de terre rissolées, sauce bordelaise |
25,00€ |
Ballotine de volaille fermière aux morilles, pappardelle, sauce au vin de Xérès | 23,00€ |
Filet mignon de veau, condiment d’oignons confits, vinaigre de cidre, persil plat et tomates confits | 28,00€ |
Tofu au beurre de wasabi, poêlée de sucrine et légumes verts à la coriandre | 19,00€ |
Desserts*
Les fromages
Assiette de fromages affinés et sa salade à l’huile de noix 13,00€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée à la bergamote | 9,00€ |
Café gourmand | 12,00€ |
Champagne gourmand | 16,00€ |
Millefeuille croquant aux amandes, mousseline de sureau, fraises | 12,00€ |
Parfait glacé au chocolat noir et biscuit aux céréales et miel | 10,00€ |
Soupe de fraises au poivre de Timut, fraises confites, accompagné d’un granité au vin rosé |
10,00€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, sorbet cerise | 10,00€ |
Tartelette, crème diplomate à l’ananas et gingembre confit, éclats de meringue |
10,00€ |
Ouvert 6 jours 7 en saison (juillet et août)
Fermé le mardi midi
*Sur demande, nos plats peuvent être adaptés aux régimes spécifiques.