Restaurant gastronomique à Chiny
Menu Tentation
Assiette autour du maquereau : en escabèche, façon tartare au vinaigre
balsamique aux agrumes et rillettes sur sa tranche de pain
Ou
Strudel de champignons de saison, crémeux
aux Cèpes de Bordeaux, pancetta grillée (4, 2, 7)
Ou
Soupe de potiron au lait de coco
– – – – – –
Filets de truite, côtes de sucrines aux senteurs
des sous-bois, coulis d’écrevisses
Ou
Civet de marcassin, garniture de saison
et pommes croquettes
Ou
Rôti de gigue de biche, sauce poivrade, polenta aux raisins,
champignons de nos forêts (Sup.4€)
– – – – – –
Feuilleté craquant, ganache au chocolat et
confits d’agrumes, sauce à l’orange
Ou
La pomme verte : crème vanille-mascarpone
à la Manzanita et son sorbet
Ou
Café gourmand
Ou
Assiette de fromages
32€
(Menu à 60€ ou Menu intermédiaire : entrée froide, entrée chaude,
Biche et dessert à 46€)
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé
par nos soins, chutney pomme-poire et pruneaux
Ou
Carpaccio de cerf, sauce vierge aux épices douces, crémeux au raifort,
condiments d’oignons rouges au sirop d’érable
– – – – – –
Ravioles de champignons des bois, purée
de potimarron, sauce au fromage de Comté
– – – – – –
Granité aux airelles et au gin
– – – – – –
Rôti de gigue de biche, sauce poivrade, polenta aux raisins,
champignons de nos forêts
– – – – – –
Saint-Marcellin rôti au four sur une pomme et au sirop de Liège (7)
– – – – – –
Parfait glacé à la figue de barbarie, figues rôties au miel et lavande
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, chutney pomme-poire aux pruneaux | 21,50€ |
Assiette autour du maquereau : en escabèche, façon tartare au vinaigre balsamique aux agrumes et rillettes sur sa tranche de pain | 18,50€ |
Carpaccio de cerf, sauce vierge aux épices douces, crémeux au raifort, condiments d’oignons rouges au sirop d’érable | 19.50€ |
Fines tranches de saumon fumées maison à la sciure de hêtre | 18.50€ |
Noix de Saint-Jacques rôties, jeunes poireaux et cébettes, crème d’oignons doux et saucisson de sanglier | 28.00€ |
Bonbons d’escargots aux jeunes pousses d’épinard, poêlée de girolles et lardons, sauce au sherry dry | 19,80€ |
Ravioles de champignons des bois, purée de potimarron, sauce au fromage de Comté | 20,00€ |
Soupe de potiron au lait de coco | 12.50€ |
Plats*
Les viandes et poissons
|
Civet de marcassin, garniture de saison et pommes croquettes | 18.50€ |
Rôti de gigue de biche, sauce poivrade, polenta aux raisins, champignons de nos forêts | 23.50€ |
Noisettes de chevreuil, purée de patate douce, poire et chips de salsifis, sauce au parfum de sureau | 28.00€ |
Filet de colvert, petits épeautres aux zestes de citrons confits, navets et carottes glacés à la coriandre, sauce griottes | 25,00€ |
|
|
Desserts*
Les fromages
Assiette de fromages affinés et sa salade à l’huile de noix (*) 10,00 €
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Café gourmand | 9,50€ |
Crème brûlée aux brisures de bonbon des sapins des Vosges | 8,00€ |
Feuilleté craquant, ganache au chocolat et confits d’agrumes, sauce à l’orange | 8,50€ |
La pomme verte : crème vanille-mascarpone à la Manzanita et son sorbet | 8,50€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille et sorbet à la mangue | 9,50€ |
Assiette de fromages et sa salade à l’huile de noix | 10,00€ |
Champagne gourmand | 14,50€ |
Parfait glacé à la figue de barbarie, figues rôties au miel et lavande | 9,50€ |
Le mardi, le restaurant est réservé exclusivement aux pensionnaires, il est fermé aux gourmets d’un jour.
*Sur demande, nos plats peuvent être adaptés aux régimes spécifiques.