Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
de 12:00 à 13:30
de 18:30 à 20:30
Fermé le mardi midi
Fermé un jeudi par mois (28 septembre, 19 octobre, 23 novembre, 14 décembre)
Carte Resto
Menu Tentation à partir du samedi 02 septembre
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé
par nos soins, crème de dattes (Sup. 3€)
Ou
Terrine d’aile de raie aux baies roses en gelée
et sa petite salade, fleurette au vinaigre de framboise
Ou
Carpaccio de veau, tomates confites et copeaux de tomme de chèvre
Ou
Les 6 Huîtres creuses de Noirmoutier et ses garnitures
(tributaire des ventes et des livraisons)
– – – – –
Filets de truite au Riesling, fondue de poireaux et légumes
sur un écrasé de pommes de terre à la ciboulette
Ou
Dos de porcelet cuit basse température au cidre,
pommes de terre grenaille et champignons
– – – – –
Comme un vacherin à la mirabelle
Ou
Feuilleté aux pommes confites à la vanille,
accompagné d’une crème diplomate au Calvados
Ou
Café Gourmand (Sup. 2€)
Ou
Assiette de fromages affinés
36€
Menu au Plaisir de l’Ardenne (servi pour toute la table)
5 Plats à 50€ par personne
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Cannellonis de sandre et truite saumonée, relevée d’une mayonnaise au curry
– – – – –
Filet de Saint-Pierre, salsifis poêlés au citron confit,
crème de moutarde au Calvados
– – – – –
Sorbet pomme au Calvados
– – – – –
Magret de canard rôti sur peau aux baies de cassis,
crémeux de carotte au cumin
– – – – –
Figues rôties au miel, crémeux au chocolat blanc, coulis de mûre
50€
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, crème de dattes | 24,00€ |
Terrine d’aile de raie aux baies roses en gelée et sa petite salade, fleurette au vinaigre de framboise |
20,00€ |
Carpaccio de veau, tomates confites et copeaux de tomme de chèvre | 19,00€ |
Les 6 Huîtres creuses de Noirmoutier et ses garnitures | 16,00€ |
Ris de veau aux girolles sur un caviar d’aubergine, jus réduit au vinaigre de Xérès | 26,00€ |
Cannellonis de sandre et truite saumonée, relevée d’une mayonnaise au curry |
22,00€ |
Bonbons d’escargots de Bourgogne, houmous de petit pois, crème d’ail et persil plat | 22,00€ |
Crème de chou-fleur aux éclats de pancetta | 13,50€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Filets de truite au Riesling, fondue de poireaux et légumes sur un écrasé de pommes de terre à la ciboulette | 22,00€ |
Sole meunière (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 36,00€ |
Filets de Saint-Pierre, salsifis poêlés au citron confit, crème de moutarde au Calvados |
26,00€ |
Dos de porcelet cuit basse température au cidre, pommes de terre grenaille et champignons | 22,00€ |
Magret de canard rôti sur peau aux baies de cassis, crémeux de carotte au cumin |
28,00€ |
Souris d’agneau au romarin, navets et radis glacés, pommes de terre rissolées, sauce bordelaise | 25,00€ |
Tagliatelles, courgettes, fenouils cuisinés ensemble, roquette et parmesan à l’huile pimentée |
19,50€ |
Desserts*
Les fromages
Assiette de fromages affinés et sa salade à l’huile de noix 13,00€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée au Grand Marnier | 9,00€ |
Café gourmand | 12,00€ |
Champagne gourmand | 16,00€ |
Comme un vacherin à la mirabelle | 10,00€ |
Feuilleté aux pommes confites à la vanille, accompagné d’une crème diplomate au Calvados |
10,00€ |
Figues rôties au miel, crémeux au chocolat blanc, coulis de mûre | 12,00€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, sorbet orange | 10,00€ |
Ouvert 6 jours 7
Fermé le mardi midi
Fermé un jeudi par mois (28 septembre, 19 octobre, 23 novembre, 14 décembre)
*Sur demande, nos plats peuvent être adaptés aux régimes spécifiques.