Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
Fermeture annuelle du mercredi 03 janvier au lundi 04 mars 2024
Carte Resto
MENU TENTATION
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par
nos soins, chutney pommes-poires (Sup. 3€)
Ou
Poireaux en vinaigrette, filets de truite fumée et lard paysan
Ou
Pressé de caille et magret fumé à l’estragon, oignons rouges
sur un émincé d’artichauds, crème de moutarde
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Pavé de cabillaud, marinière à l’aneth, tartare de moule
au persil, céleri branche et pommes vapeur
Ou
Parmentier de cuisse de canard confite,
patate douce et navets glacés
– – – – –
Forêt noir revisitée et sa boule de sorbet cerise
Ou
Crêpes soufflées à l’orange en chaud-froid,
sauce orange et coriandre
Ou
Café Gourmand (Sup. 2€)
Ou
Assiette de fromages affinés
38€
MENU AU PLAISIR DE L’ARDENNE (servi pour toute la table)
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Rosace de saumon fumé maison aux cheveux d’ange,
crème aux zestes de citron
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Noix de Saint-Jacques, andouille de Vire
sur une mousseline de chou-fleur
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Sorbet poire et son eau de vie
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Filet mignon de veau à la fleur de sel en croûte d’amande,
quelques légumes verts au lard paysan, gnocchis au beurre
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Sorbet mangue, crémeux citron arrosé
d’un caramel, crumble noix de coco
52€
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, chutney pommes-poires | 25€ |
Poireaux en vinaigrette, filets de truite fumée et lard paysan |
18€ |
Rosace de saumon fumé maison aux cheveux d’ange, crème aux zestes de citron |
19,50€ |
Pressé de caille et magret fumé à l’estragon, oignons rouges sur un émincé d’artichauds, crème de moutarde | 20€ |
Ris de veau sur une fondue d’oignons doux au citron vert et à l’anis, crème de whisky |
28€ |
Noix de Saint-Jacques, andouille de Vire sur une mousseline de chou-fleur | 26€ |
Gâteau de brochet sur un coulis d’écrevisses accompagné d’une déclinaison de choux |
23€ |
Crème d’endive aux copeaux de parmesan | 12€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Pavé de cabillaud, marinière à l’aneth, tartare de moule au persil, céleri branche et pommes vapeur | 22€ |
Sole meunière (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix |
38€ |
Filets de truite, minestrone de légumes, bouillon de légumes corsé à l’ail des ours |
21€ |
Souris d’agneau au romarin, légumes verts, pommes de terre rissolées, sauce bordelaise |
25€ |
Parmentier de cuisse de canard confite, patate douce et navets glacés |
20€ |
Filet mignon de veau à la fleur de sel en croûte d’amande, quelques légumes verts au lard paysan, gnocchis au beurre | 28€ |
Suprême de volaille sauce diable, jardinière de légumes printanière, pommes paille |
23€ |
Desserts*
Les fromages
Assiette de fromages affinés et sa salade à l’huile de noix 13€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée à la bergamote | 9€ |
Café gourmand | 12€ |
Sorbet mangue, crémeux citron arrosé d’un caramel, crumble noix de coco | 12€ |
Crêpes soufflées à l’orange en chaud-froid, sauce orange et coriandre | 10€ |
Forêt noir revisitée et sa boule de sorbet cerise | 12€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, et sa boule de glace au lait d’amande | 10€ |