Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
Restaurant-Bistro fermé le mardi midi –
Restaurant-Hôtel-Bistro fermés le Jeudi 27 juin – jeudi 10 octobre – lundi 09 et mardi 10 décembre –
Horaires d’avril à juin
Lundi 12h00-14h30 18h00-20h00
Mardi 18h00-20h00
Mercredi 12h00-14h30 18h00-20h00
Jeudi 12h00-14h30 18h00-20h00
Vendredi 12h00-14h30 18h00-20h00
Samedi 12h00-20h00
Dimanche 12h00-20h00
Carte Resto
MENU TENTATION
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
condiment de cerise au poivre noir et sa gelée au vin rouge (Sup. 3€)
Ou
Filets de sardines cuits dans sa marinade à l’huile d’olive et citron,
purée d’artichauts aux épices de guacamole
Ou
Dégustation de tomates sur un gaspacho,
crémeux au fromage de chèvre, jambon de la maison Protin
Ou
Les 6 Huîtres creuses de Noirmoutier et ses garnitures
(tributaire des ventes et des livraisons)
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Filet de daurade sébaste sur une tranche de courgette,
concassé de tomate à la livèche et olives noires, sur un coulis au basilic
Ou
Pièce de veau grillée en brochette,
légumes du Sud, sauce bordelaise au romarin
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Eclair à l’abricot, crème diplomate,
accompagné d’un sorbet pêche de vigne
Ou
La coupe glacée façon cheesecake à la myrtille
(glace yaourt, sorbet myrtille et marmelade de myrtille)
Ou
Café Gourmand (Sup. 2€)
Ou
Chariot de fromages affinés (5 pièces)
38€
MENU AU PLAISIR DE L’ARDENNE (servi pour toute la table)
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Salade sauvage aux écrevisses, foie gras, girolles, fleurs et légumes de saison
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Fleurs de courgette farcies d’une mousseline de saumon,
accompagnées d’une sauce homardine et cognac
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Granité gin-tonic
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Filet de canette cuit sur sa peau caramélisée à la vergeoise,
marmelade de pêches au vinaigre balsamique
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L’assiette de fruits rouges, ganache chocolat-pistache,
riz soufflés caramélisés, sorbet à la cerise
58€
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, condiment de cerise au poivre noir et sa gelée au vin rouge | 25€ |
Filets de sardines cuits dans sa marinade à l’huile d’olive et citron, purée d’artichauts aux épices de guacamole |
19.80€ |
Dégustation de tomates sur un gaspacho, crémeux au fromage de chèvre, jambon de la maison Protin | 19€ |
Les 6 huîtres de Noirmoutier, accompagnées de citron et sa sauce mignonette (tributaire des ventes et des livraisons) | 16€ |
Salade sauvage aux écrevisses, foie gras, girolles, fleurs et légumes de saison | 21€ |
Fleurs de courgette farcies d’une mousseline de saumon, accompagnées d’une sauce homardine et cognac | 24.50€ |
Fricassée d’escargots de Bourgogne à l’ail et persil plat, houmous de petit pois, girolles et pointes d’asperges vertes |
23€ |
Burratta crémeuse sur une salade de pastèques, fraises et tomates au vinaigre Balsamique |
18.50€ |
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Plats*
Les viandes et poissons
Filet de daurade sébaste sur une tranche de courgette, concassé de tomate à la livèche et olives noires, sur un coulis au basilic |
22.50€ |
Sole meunière tout simplement (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 38€ |
Filet de Saint-Pierre, crème d’aubergine, poivrons, fenouil, aulx en chemise à l’huile pimentée et citrons confits au sel |
28.50€ |
Souris d’agneau confite accompagnée de légumes verts et son jus au Raz el-hanout |
25€ |
Filet de canette cuit sur sa peau caramélisée à la vergeoise, marmelade de pêches au vinaigre balsamique |
29€ |
Pièce de veau grillée en brochette, légumes du Sud, sauce bordelaise au romarin | 24€ |
Tranche d’aubergine grillée, légumes du Sud et Sainte-Maure de Touraine au piment d’Espelette | 19.50€ |
Desserts*
Les fromages
Chariot de fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
3 Pièces 8,00€
5 Pièces 13,00€
7 Pièces 16,00€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée au Grand Marnier | 9€ |
Café gourmand | 12€ |
Eclair à l’abricot, crème diplomate, accompagné d’un sorbet pêche de vigne |
10€ |
La coupe glacée façon cheesecake à la myrtille (glace yaourt, sorbet myrtille et marmelade de myrtille) |
10€ |
L’assiette de fruits rouges, ganache chocolat-pistache, riz soufflés caramélisés, sorbet à la cerise |
12€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, sorbet orange | 10€ |
Champagne gourmand | 16€ |
La coupe de sorbets framboise arrosée de son eau de vie | 12€ |