
Service traiteur : Les Comtes de Chiny à la maison
MENU DIFFERENT CHAQUE WEEK END Découvrez aussi notre menu de PâquesMenu du vendredi 16 au dimanche 18 avril 2021
Entrée-plat-dessert 32€
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
bâtonnets de rhubarbe confits, gelée de fraise et hibiscus
Ou
Botte d’asperges blanches et saumon, crème à l’ail des ours
Ou
Terrine de lapereau au romarin et abricot moelleux
– – – – –
Suprême de pintadeau aux champignons lentins de chêne,
bouillon de volaille corsé au beurre fermier
Ou
Filets de truite cuit vapeur, poêlée de sucrines et
tomates vertes sur un coulis d’écrevisses
– – – – –
Mille-feuille de chantilly à la vanille et fruits frais
Ou
Assiette de fromages
Menu enfant (Entrées-plat-dessert) 12€
- Entrée : Salade de saumon fumé ou assiette de charcuterie
- Plat : Suprême de volaille, jardinière de légumes, sauce aux champignons, tagliatelles fraîches
- Dessert : Dessert du menu adulte Ou Gâteau au chocolat
Nos suggestions
PLATEAU DE FRUITS DE MER MIN. 2 PERSONNES :
(Nos plateaux sont accompagnés de : citron, mayonnaise maison, vinaigrette à l’échalote)
- Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 90€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 40€ - Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 120€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€
Autres suggestions
- Assiette de Foie gras de canard maison au Porto et au Cognac : 19€/personne
- Assiette de Saumon fumé maison : 14€/personne
- Bisque d’écrevisses (1L) : 12,50€
- Crème d’asperges (1L) : 8,50€
- Bourriche d’huître creuse n°3 (12 pièces) : 13,50€
- Assiette de fromages : 6€
- PLATEAU DE FROMAGES REPAS (250g/personne) : Fromages affinés par Monsieur Mons (Meilleurs ouvriers de France) : Bleu d’auvergne, Saint-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Munster fermier, Trappe d’Echourgnac (noix), et Comté affiné de 20 mois. Pour 2 personnes : 24€ Tous nos plateaux sont décorés et agrémentés de fruits. Possibilité de plateau de fromages avec le vin (1 bouteille de rouge ou blanc) sur demande
Pour commander
Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44
Par mail : contact@comtesdechiny.be
Les commandes commencent ce mercredi 14 avril et jusque vendredi 16 avril pour les menus, et dernière commande sera prise le mercredi 14 avril à 20h00 au maximum pour les PLATEAU DE FRUITS DE MER.
Pour une raison d’hygiène et de fraîcheur, les plateaux de fruits de mer et les bourriches sont à enlever sur place
- Restaurant Les Comtes de Chiny
- Embarcadère, 35
- 6810 CHINY
Livraison (sauf plateaux de fruits de mer) : uniquement sur la commune de Chiny et Florenville
Horaires
- Vendredi 16 avril : de 17h30 à 19h00
- Samedi 17 avril : 17h30 à 19h00
- Dimanche 18 avril : 10h30 à 12h30
Menu de Pâques
Menu
Entrée – Plat – Dessert ou Fromage : 38€
Entrée – Plat – Fromage et Dessert : 44€
Pour agrémenter votre soirée et votre menu, nous vous proposons :
-
- Bisque de homard (croûtons et rouille) : 12€/Litre
- Bisque d’écrevisses (croûtons et rouille) : 12€/Litre
- Plateau de fromages affiné avant le dessert : 6€ par personne
Menu enfant
|
Suggestions :
- Plateau de fruits de mer
- 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 90€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 40€ - 2 Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 120€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€
- 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
- Bourriche d’huîtres creuses de Noirmoutier n°3 (12 pièces) : 13,50€
- Assiette de saumon fumé : 14€/personne
Clôture des commandes
Début des commandes : le mercredi 17 mars et fin des commandes le jeudi 1er avril 2021
Dernière commande sera prise le mercredi 31 mars à 20h00 au maximum pour les PLATEAU DE FRUITS DE MER et les bourriches d’huitres.
Horaires d’enlèvement
- Samedi 03 avril : 17h30 à 19h00
- Dimanche 04 avril : 10h30 à 12h30 et 17h30 à 19h00