Service traiteur : Les Comtes de Chiny à la maison

MENU DE NOEL ET NOUVEL AN
Découvrez notre menu des fêtes

Menu de Nöel et Nouvel An

CARTE TRAITEUR A EMPORTER

Entrées froides

Tranche de foie gras maison, chutney pomme-mangue, gelée de fruits de la passion aux épices douces, pain noisette-abricots (20€)

Ou

Assiette autour du saumon : l’un fumé, l’autre en gravlax,

et le dernier façon cannelloni farci de rillettes de sandre (19€)

* * * * * *

Entrées chaudes

Filet de daurade royale, fumet de langoustines, cèpes de Bordeaux,

sur une fondue d’endive au vinaigre balsamique (18€)

* * * * * *

Plats

Médaillon de biche cuit basse température, poire au safran et à la badiane,

champignons des bois, sauce Grand Veneur (20€)

Ou

Ballotine de volaille fermière aux trompettes de la mort,

purée de patate douce et légumes racines (20€)

* * * * * *

Entremets ananas-basilic, coulis de baies d’Açaï (7€)

FORMULES MENUS :

Prix du menu en 3 services (1entrée froide + 1 plat + dessert) : 42€

Prix du menu en 4 services : (1entrée froide + 1 entrée chaude + 1 plat + dessert) 56€

Menu enfant à 12€

Entrée : Salade de saumon fumé ou assiette de charcuterie

Plat : Suprême de volaille, jardinière de légumes, sauce aux champignons, tagliatelles fraîches

Dessert : Dessert du menu adulte Ou Gâteau au chocolat

Nos suggestions

PLATEAU DE FRUITS DE MER MIN. 2 PERSONNES :

(Nos plateaux sont accompagnés de : citron, mayonnaise maison, vinaigrette à l’échalote)

  • Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
    Prix : 100€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 44€
  • Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
    Prix : 130€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 54€

Autres suggestions

  • Assiette de Saumon fumé maison : 15€/personne
  • Bisque d’écrevisses (croûtons et rouille) (1L) : 12,50€
  • Bourriche d’huître creuse n°3 (12 pièces) : 14,50€
  • Assiette de fromages : 6€

 

  • PLATEAU DE FROMAGES REPAS (250g/personne) : Fromages affinés par Monsieur Mons (Meilleurs ouvriers de France) : Bleu d’auvergne, Saint-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Munster fermier, Trappe d’Echourgnac (noix), et Comté affiné de 20 mois. Pour 2 personnes : 24€ Tous nos plateaux sont décorés et agrémentés de fruits. Possibilité de plateau de fromages avec le vin (1 bouteille de rouge ou blanc) sur demande
 
 

Pour commander

Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44

Par mail : contact@comtesdechiny.be

 

 

 

Menu de Noël et Nouvel An

Menu de Nöel et Nouvel An

CARTE TRAITEUR A EMPORTER

Entrées froides

Tranche de foie gras maison, chutney pomme-mangue, gelée de fruits de la passion aux épices douces, pain noisette-abricots (20€)

Ou

Assiette autour du saumon : l’un fumé, l’autre en gravlax,

et le dernier façon cannelloni farci de rillettes de sandre (19€)

* * * * * *

Entrées chaudes

Filet de daurade royale, fumet de langoustines, cèpes de Bordeaux,

sur une fondue d’endive au vinaigre balsamique (18€)

* * * * * *

Plats

Médaillon de biche cuit basse température, poire au safran et à la badiane,

champignons des bois, sauce Grand Veneur (20€)

Ou

Ballotine de volaille fermière aux trompettes de la mort,

purée de patate douce et légumes racines (20€)

* * * * * *

Entremets ananas-basilic, coulis de baies d’Açaï (7€)

FORMULES MENUS :

Prix du menu en 3 services (1entrée froide + 1 plat + dessert) : 42€

Prix du menu en 4 services : (1entrée froide + 1 entrée chaude + 1 plat + dessert) 56€

 

 

 

Pour agrémenter votre soirée et votre menu, nous vous proposons :

    • Bourriche d’huitres creuses de Noirmoutier n°3 (12 pièces) : 14,50€
    • Bisque d’écrevisses (croûtons et rouille) : 12,50€/Litre
    • Plateau de fromages affiné avant le dessert : 6€ par personne

Suggestions :

  • Plateau de fruits de mer
    • 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
      Prix : 100€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 44€
    • 2 Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
      Prix : 130€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 54€
  • Bourriche d’huîtres creuses de Noirmoutier n°3 (12 pièces) : 14,50€
  • Assiette de saumon fumé : 15€/personne

 

 

Commandes pour Noël :

Début des commandes : Vendredi 25 novembre 2022

Clôture des commandes : Mardi 20 décembre 2022

Commandes pour Nouvel An :

Début des commandes : Vendredi 25 novembre 2022

Clôture des commandes : Mardi 27 décembre 2022

Horaires d’enlèvement

  • Pour un enlèvement les 24 et 31 décembre entre 14h00 et 19 h00

Pour commander

Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44

Par mail : contact@comtesdechiny.be

Ce site utilise des cookies. Vous pouvez paramétrer vos préférences de cookie ci-dessous. Plus d'informations sur notre Politique de protection de données. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

x
©