Service traiteur : Les Comtes de Chiny à la maison

MENU DIFFERENT CHAQUE WEEK END A PARTIR DU 08 MAI

Menu Week-End Pentecôte vendredi 29 mai/

samedi 30 mai/dimanche 31 mai et lundi 1er juin

Entrée-plat-dessert 32€

Entrée :

Millefeuille de crabe au fenouil, mayonnaise au curry

ou

Botte d’asperge blanche au saumon, crème à l’ail des ours

Plat :

Suprême de volaille au vin de Sherry, tagliatelles fraîches

ou

Filet de daurade royale cuit sur sa peau, houmous de petits pois, sauce vin blanc au citron confit

Dessert :

Comme une forêt noire en verrine

ou

Assiette de fromages affinés

Menu enfant (Entrées-plat-dessert) 12€

  • Entrée : Salade de saumon fumé ou assiette de charcuterie
  • Plat : Blanc de volaille, tagliatelle fraîche, légumes de saison
  • Dessert : Comme une forêt noire ou petit pot de crème au chocolat

Nos suggestions

PLATEAU DE FRUITS DE MER MIN. 2 PERSONNES :

(Nos plateaux sont accompagnés de : citron, mayonnaise maison, vinaigrette à l’échalote)

  • Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, 100g de bigorneaux, amandes de mer et palourdes
    Prix : 90€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 40€
  • Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, 100g de bigorneaux, amandes de mer et palourdes
    Prix : 120€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€

Autres suggestions

  • Assiette de Foie gras de canard maison au Porto et au Cognac : 19€/personne
  • Assiette de Saumon fumé maison : 14€/personne
  • Bisque d’écrevisses (1L) : 12,50€
  • Bourriche d’huître creuse n°3 (12 pièces) : 13,50€
PLATEAU DE FROMAGES REPAS (250g/personne) : Fromages affinés par Monsieur Mons (Meilleurs ouvriers de France) : Bleu d’auvergne, Saint-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Munster fermier, Trappe d’Echourgnac (noix), et Comté affiné de 20 mois. Pour 2 personnes : 24€ Tous nos plateaux sont décorés et agrémentés de fruits. Possibilité de plateau de fromages avec le vin (1 bouteille de rouge ou blanc) sur demande

Pour commander

Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44 ou 0493 82 46 01

Par mail : contact@comtesdechiny.be

Les commandes commencent aujourd’hui et la dernière commande sera prise le mercredi à 20h00 au maximum pour les PLATEAU DE FRUITS DE MER et le vendredi à 20h00 au maximum pour les autres plats et menu à emporter (pour les retardataires, n’hésitez pas à nous contacter, on vous dira si il y a possibilité de toujours commander).

Pour une raison d’hygiène et de fraîcheur, les plateaux de fruits de mer et les bourriches sont à enlever sur place

  • Restaurant Les Comtes de Chiny
  • Embarcadère, 35
  • 6810 CHINY

Livraison (sauf plateaux de fruits de mer) : uniquement sur la commune de Chiny et Florenville

Horaires

  • Vendredi : de 17h00 à 19h00
  • Samedi : 17h00 à 19h00
  • Dimanche : 10h00 à 12h00
  • Lundi de Pentecôte : 10h00 à 12h00

Ce site utilise des cookies. Vous pouvez paramétrer vos préférences de cookie ci-dessous. Plus d'informations sur notre Politique de protection de données. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

x
©