Service traiteur : Les Comtes de Chiny à la maison

MENU DE NOEL ET NOUVEL AN
Découvrez notre menu des fêtes

 

 

 

Menu de Noël et Nouvel An

 

 

 

 

Menu des fêtes

Marbré de foie gras de canard aux épices douces et marrons,

gel de vin rouge-cassis, pain abricots-noisettes 21€

Ou

Carpaccio de lotte façon gravlax, tartare d’artichauts

au vinaigre de papaye et yuzu 19€

* * * * * * *

Filet de sandre façon meunière, mousseline de chou-fleur,

duxelles de champignons brun, fumet de langoustines parfumé

au gingembre 20€

* * * * * * *

Médaillon de biche, salsifis rôtis au whisky, racines de persil,

champignons des bois, sauce grand Veneur 22€

Ou

Caille désossée sur une fondue d’oignons doux au lard fumé,

 caramel de grenade au poivre noir 22€

* * * * * * *

Casse-noisette aux cranberries moelleuses,

 crème anglaise au café 7€

 

 

Menu en 3 services : entrée froide + plat + dessert : 44€

Menu en 4 services : entrée froide + entrée chaude + plat + dessert : 58€

Composez votre menu ou choisissez seulement un plat

Pour assurer la convivialité de votre repas, nous vous recommandons vivement d’opter pour le même menu pour tous.

 N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous élaborons votre menu ensemble.

Une allergie, une intolérance alimentaire ? informez-nous et nous établirons une variante au menu.

Pour agrémenter votre soirée et votre menu, nous vous proposons :

    • Foie gras bloc : 175€ le kilo
    • Assiette de Saumon fumé maison : 15€/personne
    • Bourriche d’huître creuse n°3 (12 pièces) : 19,50€
    • Assiette de fromages : 10€
    • Plateau de fromages fin de repas pour 4 personnes : 30€
  • PLATEAU DE FROMAGES REPAS (250g/personne) : Fromages affinés par Monsieur Mons (Meilleurs ouvriers de France) : Bleu d’auvergne, Saint-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Munster fermier, Trappe d’Echourgnac (noix), et Comté affiné de 20 mois. Pour 2 personnes : 30€ Tous nos plateaux sont décorés et agrémentés de fruits. Possibilité de plateau de fromages avec le vin (1 bouteille de rouge ou blanc) sur demande
 
 

Suggestions :

  • Plateau de fruits de mer
    • 1 Plateau Tourteaux :  un tourteau, 8 huîtres creuses n°3, 10 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 8 langoustines
      Prix : 110€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€
    • 2 Plateau Homard : un homard, 8 huîtres creuses n°3, 10 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 8 langoustines
      Prix : 140€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 65€

 

Réservation jusqu’au dimanche 22 décembre pour Noël et jusqu’au dimanche 29 décembre pour Nouvel An

Pour commander

Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44

Par mail : contact@comtesdechiny.be

Ce site utilise des cookies. Vous pouvez paramétrer vos préférences de cookie ci-dessous. Plus d'informations sur notre Politique de protection de données. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

x
©