Service traiteur : Les Comtes de Chiny à la maison

MENU DIFFERENT CHAQUE WEEK END
Découvrez aussi notre menu fête des mères

Menu du vendredi 07 mai au dimanche 09 mai

Entrée-plat-dessert 32€

Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, gelée de fraise et hibiscus

Ou

Tartare d’asperges blanches, daurade et queues d’écrevisses à

la crème de thé aux fruits rouges

Ou

Mousse de jambon blanc, chiffonnade de Cobourg de la maison Protin,

sur une fine tartelette façon mille-feuille

– – – – –

Filet de plie, salpicon d’asperges vertes, fumet à la citronnelle et citrons confits

 Ou

Magret de canard au poivre de Timut, poêlée de légumes verts

– – – – –

Fraisier au chocolat blanc

Ou

Assiette de fromages

 

Menu enfant (Entrées-plat-dessert) 12€

  • Entrée : Salade de saumon fumé ou assiette de charcuterie
  • Plat : Suprême de volaille, jardinière de légumes, sauce aux champignons, tagliatelles fraîches
  • Dessert : Dessert du menu adulte Ou Gâteau au chocolat

 

Nos suggestions

PLATEAU DE FRUITS DE MER MIN. 2 PERSONNES :

(Nos plateaux sont accompagnés de : citron, mayonnaise maison, vinaigrette à l’échalote)

  • Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
    Prix : 90€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 40€
  • Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
    Prix : 120€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€

Autres suggestions

  • Assiette de Foie gras de canard maison au Porto et au Cognac : 19€/personne
  • Assiette de Saumon fumé maison : 14€/personne
  • Bisque d’écrevisses (1L) : 12,50€
  • Crème d’asperges (1L) : 8,50€
  • Bourriche d’huître creuse n°3 (12 pièces) : 13,50€
  • Assiette de fromages : 6€

 

  • PLATEAU DE FROMAGES REPAS (250g/personne) : Fromages affinés par Monsieur Mons (Meilleurs ouvriers de France) : Bleu d’auvergne, Saint-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Munster fermier, Trappe d’Echourgnac (noix), et Comté affiné de 20 mois. Pour 2 personnes : 24€ Tous nos plateaux sont décorés et agrémentés de fruits. Possibilité de plateau de fromages avec le vin (1 bouteille de rouge ou blanc) sur demande
 
 

Pour commander

Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44

Par mail : contact@comtesdechiny.be

Les commandes commencent ce lundi 05 mai et jusque jeudi 06 mai pour les menus, et dernière commande sera prise le mercredi 05 mai à 20h00 au maximum pour les PLATEAU DE FRUITS DE MER.

Pour une raison d’hygiène et de fraîcheur, les plateaux de fruits de mer et les bourriches sont à enlever sur place

  • Restaurant Les Comtes de Chiny
  • Embarcadère, 35
  • 6810 CHINY

Livraison : malheureusement, nous n’assumerons plus le service de livraison, uniquement en take-away à l’hôtel. Merci de votre compréhension.

Horaires

  • Vendredi 07 mai : de 17h30 à 19h00
  • Samedi 08 mai : 17h30 à 19h00
  • Dimanche 09 mai : 10h30 à 12h00

Menu de la fête des mères

Menu

Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, gelée de fraise et hibiscus

Ou

Tartare d’asperges blanches, daurade et queues d’écrevisses à

la crème de thé aux fruits rouges

Ou

Mousse de jambon blanc, chiffonnade de Cobourg de la maison Protin,

sur une fine tartelette façon mille-feuille

– – – – –

Filet de plie, salpicon d’asperges vertes, fumet à la citronnelle et citrons confits

Ou

Magret de canard au poivre de Timut, poêlée de légumes verts

– – – – –

Fraisier au chocolat blanc

Ou

Assiette de fromages

Entrée – Plat – Dessert ou Fromage : 32€

Entrée – Plat – Fromage et Dessert : 38€

Pour agrémenter votre soirée et votre menu, nous vous proposons :

    • Bisque de homard (croûtons et rouille) : 12€/Litre
    • Bisque d’écrevisses (croûtons et rouille) : 12€/Litre
  • Plateau de fromages affiné avant le dessert : 6€ par personne

Menu enfant à 12€

  • Entrée : Salade de saumon fumé ou assiette de charcuterie
  • Plat : Suprême de volaille, jardinière de légumes, sauce aux champignons, tagliatelles fraîches
  • Dessert : Dessert du menu adulte Ou Gâteau au chocolat

 

 

 

 

Suggestions :

  • Plateau de fruits de mer
    • 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
      Prix : 90€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 40€
    • 2 Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
      Prix : 120€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€
  • Bourriche d’huîtres creuses de Noirmoutier n°3 (12 pièces) : 13,50€
  • Assiette de saumon fumé : 14€/personne

 

 

Clôture des commandes

Début des commandes : le lundi 03 mai et fin des commandes le jeudi 06 mai 2021

Dernière commande sera prise le mercredi 05 mai à 20h00 au maximum pour les PLATEAU DE FRUITS DE MER et les bourriches d’huitres.

Horaires d’enlèvement

  • vendredi 07 mai : 17h30 à 19h00
  • Samedi 08 mai : 17h30 à 19h00
  • Dimanche 09 mai : 10h30 à 12h00

Pour commander

Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44

Par mail : contact@comtesdechiny.be

Ce site utilise des cookies. Vous pouvez paramétrer vos préférences de cookie ci-dessous. Plus d'informations sur notre Politique de protection de données. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

x
©