
Service traiteur : Les Comtes de Chiny à la maison
MENU DE NOEL ET NOUVEL AN Découvrez notre menu des fêtesMenu de Nöel et Nouvel An
CARTE TRAITEUR A EMPORTER
Entrées froides
Tranche de foie gras maison, chutney pomme-mangue, gelée de fruits de la passion aux épices douces, pain noisette-abricots (20€)
Ou
Assiette autour du saumon : l’un fumé, l’autre en gravlax,
et le dernier façon cannelloni farci de rillettes de sandre (19€)
* * * * * *
Entrées chaudes
Filet de daurade royale, fumet de langoustines, cèpes de Bordeaux,
sur une fondue d’endive au vinaigre balsamique (18€)
* * * * * *
Plats
Médaillon de biche cuit basse température, poire au safran et à la badiane,
champignons des bois, sauce Grand Veneur (20€)
Ou
Ballotine de volaille fermière aux trompettes de la mort,
purée de patate douce et légumes racines (20€)
* * * * * *
Entremets ananas-basilic, coulis de baies d’Açaï (7€)
FORMULES MENUS :
Prix du menu en 3 services (1entrée froide + 1 plat + dessert) : 42€
Prix du menu en 4 services : (1entrée froide + 1 entrée chaude + 1 plat + dessert) 56€
Menu enfant à 12€
Entrée : Salade de saumon fumé ou assiette de charcuterie
Plat : Suprême de volaille, jardinière de légumes, sauce aux champignons, tagliatelles fraîches
Dessert : Dessert du menu adulte Ou Gâteau au chocolat
Nos suggestions
PLATEAU DE FRUITS DE MER MIN. 2 PERSONNES :
(Nos plateaux sont accompagnés de : citron, mayonnaise maison, vinaigrette à l’échalote)
- Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 100€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 44€ - Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 130€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 54€
Autres suggestions
- Assiette de Saumon fumé maison : 15€/personne
- Bisque d’écrevisses (croûtons et rouille) (1L) : 12,50€
- Bourriche d’huître creuse n°3 (12 pièces) : 14,50€
- Assiette de fromages : 6€
- PLATEAU DE FROMAGES REPAS (250g/personne) : Fromages affinés par Monsieur Mons (Meilleurs ouvriers de France) : Bleu d’auvergne, Saint-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Munster fermier, Trappe d’Echourgnac (noix), et Comté affiné de 20 mois. Pour 2 personnes : 24€ Tous nos plateaux sont décorés et agrémentés de fruits. Possibilité de plateau de fromages avec le vin (1 bouteille de rouge ou blanc) sur demande
Pour commander
Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44
Par mail : contact@comtesdechiny.be
Menu de Noël et Nouvel An
Menu de Nöel et Nouvel An
CARTE TRAITEUR A EMPORTER
Entrées froides
Tranche de foie gras maison, chutney pomme-mangue, gelée de fruits de la passion aux épices douces, pain noisette-abricots (20€)
Ou
Assiette autour du saumon : l’un fumé, l’autre en gravlax,
et le dernier façon cannelloni farci de rillettes de sandre (19€)
* * * * * *
Entrées chaudes
Filet de daurade royale, fumet de langoustines, cèpes de Bordeaux,
sur une fondue d’endive au vinaigre balsamique (18€)
* * * * * *
Plats
Médaillon de biche cuit basse température, poire au safran et à la badiane,
champignons des bois, sauce Grand Veneur (20€)
Ou
Ballotine de volaille fermière aux trompettes de la mort,
purée de patate douce et légumes racines (20€)
* * * * * *
Entremets ananas-basilic, coulis de baies d’Açaï (7€)
FORMULES MENUS :
Prix du menu en 3 services (1entrée froide + 1 plat + dessert) : 42€
Prix du menu en 4 services : (1entrée froide + 1 entrée chaude + 1 plat + dessert) 56€
Pour agrémenter votre soirée et votre menu, nous vous proposons :
-
- Bourriche d’huitres creuses de Noirmoutier n°3 (12 pièces) : 14,50€
- Bisque d’écrevisses (croûtons et rouille) : 12,50€/Litre
- Plateau de fromages affiné avant le dessert : 6€ par personne
Suggestions :
- Plateau de fruits de mer
- 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 100€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 44€ - 2 Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 130€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 54€
- 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
- Bourriche d’huîtres creuses de Noirmoutier n°3 (12 pièces) : 14,50€
- Assiette de saumon fumé : 15€/personne
Commandes pour Noël :
Début des commandes : Vendredi 25 novembre 2022
Clôture des commandes : Mardi 20 décembre 2022
Commandes pour Nouvel An :
Début des commandes : Vendredi 25 novembre 2022
Clôture des commandes : Mardi 27 décembre 2022
Horaires d’enlèvement
- Pour un enlèvement les 24 et 31 décembre entre 14h00 et 19 h00