Service traiteur : Les Comtes de Chiny à la maison

MENU D'AUTOMNE
Découvrez nos suggestions

Menu d’automne à 32€

Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,

chutney pomme-poire aux canneberges

Ou

Fine tranche de pain multi-céréales, crème de pommes de terre

 au fromage blanc, saumon, elbot et haddock fumés

Ou

Feuilleté aux champignons des bois et pancetta

– – – – –

Civet de marcassin de nos forêts, garniture de saison

 et pommes croquettes

Ou

Rôti de gigue de biche, sauce poivrade, polenta aux raisins,

 champignons des bois

Ou

Filet d’aiglefin, côtes de sucrines aux senteurs des sous-bois,

fumet crémé aux fruits de mer

– – – – –

Arlette craquante, ganache au chocolat et confits

d’agrumes, sauce à l’orange

Ou

Assiette de fromages affinés

Menu enfant à 12€

Entrée : Salade de saumon fumé ou assiette de charcuterie

Plat : Suprême de volaille, jardinière de légumes, sauce aux champignons, tagliatelles fraîches

Dessert : Dessert du menu adulte Ou Gâteau au chocolat

Nos suggestions

PLATEAU DE FRUITS DE MER MIN. 2 PERSONNES :

(Nos plateaux sont accompagnés de : citron, mayonnaise maison, vinaigrette à l’échalote)

  • Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
    Prix : 90€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 40€
  • Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
    Prix : 120€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€

Autres suggestions

  • Assiette de Foie gras de canard maison au Porto et au Cognac : 19€/personne
  • Assiette de Saumon fumé maison : 14€/personne
  • Bisque d’écrevisses (1L) : 12,50€
  • Bourriche d’huître creuse n°3 (12 pièces) : 13,50€
  • Assiette de fromages : 6€

 

  • PLATEAU DE FROMAGES REPAS (250g/personne) : Fromages affinés par Monsieur Mons (Meilleurs ouvriers de France) : Bleu d’auvergne, Saint-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Munster fermier, Trappe d’Echourgnac (noix), et Comté affiné de 20 mois. Pour 2 personnes : 24€ Tous nos plateaux sont décorés et agrémentés de fruits. Possibilité de plateau de fromages avec le vin (1 bouteille de rouge ou blanc) sur demande
 
 

Pour commander

Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44

Par mail : contact@comtesdechiny.be

 

 

 

Menu des fêtes

Menu

Entrées froides

Terrine de foie gras de canard maison au Porto et Cognac, pâtes de fruits au coing

 et poivre de Timut, pain aux noisettes et abricots (19€)

Ou

Tartare de daurade royale et crevettes grises au Combava,

gelée de citron au kalamansi (18€)

*******

Entrées chaudes

Filet de Saint-Pierre cuit sur sa peau, noisettes de mer et palourdes sur un concassé

de chayotte et fenouil, fumet de poisson de roche au safran (17€)

*******

Plats

Médaillon de biche, purée de marrons aux éclats de nougat, légumes et

fruits d’automne, sauce Grand Veneur (19€)

Ou

Mignon de veau, gratin de potimarrons aux champignons des bois,

 fine tranche de lard croustillant, sauce au vin de Minervois (19€)

*******

Dessert

Chocolat-griotte sur un biscuit Sacher à l’orange (7€)

FORMULES MENUS :

Prix du menu en 3 services (1entrée froide + 1 plat + dessert) : 39€

Prix du menu en 4 services : (1entrée froide + 1 entrée chaude + 1 plat + dessert) 54€

 

 

 

Pour agrémenter votre soirée et votre menu, nous vous proposons :

    • Bisque de homard (croûtons et rouille) : 12€/Litre
    • Bisque d’écrevisses (croûtons et rouille) : 12€/Litre
  • Plateau de fromages affiné avant le dessert : 6€ par personne

Menu enfant à 15€

  • Entrée : Tranche de foie gras ou saumon fumé
  • Plat : Suprême de volaille, jardinière de légumes, sauce aux champignons, tagliatelles fraîches
  • Dessert : Dessert du menu adulte Ou Gâteau au chocolat

 

 

 

 

Suggestions :

  • Plateau de fruits de mer
    • 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
      Prix : 90€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 40€
    • 2 Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
      Prix : 120€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€
  • Bourriche d’huîtres creuses de Noirmoutier n°3 (12 pièces) : 13,50€
  • Assiette de saumon fumé : 14€/personne

 

 

Clôture des commandes

Début des commandes : 

Dernière commande sera prise le  à 20h00 au maximum pour les PLATEAU DE FRUITS DE MER et les bourriches d’huitres.

Horaires d’enlèvement

  • vendredi  : 17h30 à 19h00
  • Samedi : 17h30 à 19h00
  • Dimanche  : 10h30 à 12h00

Pour commander

Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44

Par mail : contact@comtesdechiny.be

Ce site utilise des cookies. Vous pouvez paramétrer vos préférences de cookie ci-dessous. Plus d'informations sur notre Politique de protection de données. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

x
©