Menu de Pâques à 35€
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
chutney pomme-rhubarbe et sa gelée à la rhubarbe
ou
Truite façon gravlax, vermicelles de riz et tartare d’algues de Bretagne
– – – – – – –
Filet de plie cuit vapeur et son fumet crémeux aux écrevisses, riz pilaf
ou
Carré d’agneau, sauce comme un navarin, printanière de légumes
aux pointes d’asperges
– – – – – – –
Biscuit au chocolat parfumé à la truffe et crémeux au cassis
ou
Assiette de fromages affinés
Menu enfant à 12€
Entrée : Salade de saumon fumé ou assiette de charcuterie
Plat : Suprême de volaille, jardinière de légumes, sauce aux champignons, tagliatelles fraîches
Dessert : Dessert du menu adulte Ou Gâteau au chocolat
Nos suggestions
PLATEAU DE FRUITS DE MER MIN. 2 PERSONNES :
(Nos plateaux sont accompagnés de : citron, mayonnaise maison, vinaigrette à l’échalote)
- Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 90€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 40€ - Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 120€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€
Autres suggestions
- Assiette de Foie gras de canard maison au Porto et au Cognac : 19€/personne
- Assiette de Saumon fumé maison : 14€/personne
- Bisque d’écrevisses (1L) : 12,50€
- Bourriche d’huître creuse n°3 (12 pièces) : 13,50€
- Assiette de fromages : 6€
- PLATEAU DE FROMAGES REPAS (250g/personne) : Fromages affinés par Monsieur Mons (Meilleurs ouvriers de France) : Bleu d’auvergne, Saint-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Munster fermier, Trappe d’Echourgnac (noix), et Comté affiné de 20 mois. Pour 2 personnes : 24€ Tous nos plateaux sont décorés et agrémentés de fruits. Possibilité de plateau de fromages avec le vin (1 bouteille de rouge ou blanc) sur demande
Pour commander
Par téléphone : +32 (0)61 32.05.44
Par mail : contact@comtesdechiny.be
Menu de Pâques
Menu de Pâques 2022
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
chutney pomme-rhubarbe et sa gelée à la rhubarbe
ou
Truite façon gravlax, vermicelles de riz et tartare d’algues de Bretagne
– – – – – – –
Filet de plie cuit vapeur et son fumet crémeux aux écrevisses, riz pilaf
ou
Carré d’agneau, sauce comme un navarin, printanière de légumes
aux pointes d’asperges
– – – – – – –
Biscuit au chocolat parfumé à la truffe et crémeux au cassis
ou
Assiette de fromages affinés
32€
Pour agrémenter votre soirée et votre menu, nous vous proposons :
-
- Bourriche d’huitres creuses de Noirmoutier n°3 (12 pièces) : 13,50€
- Bisque de homard (croûtons et rouille) : 12,50€/Litre
- Bisque d’écrevisses (croûtons et rouille) : 12,50€/Litre
- Bloc de foie gras au poids : 110€ le kilo
- Plateau de fromages affiné avant le dessert : 6€ par personne
Suggestions :
- Plateau de fruits de mer
- 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 90€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 40€ - 2 Plateau Homard : un homard, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
Prix : 120€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€
- 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 4 huîtres creuses n°3, 4 huîtres plates de Belon, 6 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 4 langoustines, amandes de mer et palourdes
- Bourriche d’huîtres creuses de Noirmoutier n°3 (12 pièces) : 13,50€
- Assiette de saumon fumé : 14€/personne
Clôture des commandes pour Pâques
Début des commandes : Vendredi 08 avril 2022
Clôture des commandes : Jeudi 14 avril 2022
Horaires d’enlèvement
- Enlèvement Aux Comtes de Chiny le samedi entre 16h et 18h, le dimanche entre 10h00 et 11h30 et le lundi entre 10h00 et 11h30