Service traiteur : Les Comtes de Chiny à la maison
MENU DE NOEL ET NOUVEL AN Découvrez notre menu des fêtes
Menu de Noël et Nouvel An
Menu des fêtes
Marbré de foie gras de canard aux épices douces et marrons,
gel de vin rouge-cassis, pain abricots-noisettes 21€
Ou
Carpaccio de lotte façon gravlax, tartare d’artichauts
au vinaigre de papaye et yuzu 19€
* * * * * * *
Filet de sandre façon meunière, mousseline de chou-fleur,
duxelles de champignons brun, fumet de langoustines parfumé
au gingembre 20€
* * * * * * *
Médaillon de biche, salsifis rôtis au whisky, racines de persil,
champignons des bois, sauce grand Veneur 22€
Ou
Caille désossée sur une fondue d’oignons doux au lard fumé,
caramel de grenade au poivre noir 22€
* * * * * * *
Casse-noisette aux cranberries moelleuses,
crème anglaise au café 7€
Menu en 3 services : entrée froide + plat + dessert : 44€
Menu en 4 services : entrée froide + entrée chaude + plat + dessert : 58€
Composez votre menu ou choisissez seulement un plat
Pour assurer la convivialité de votre repas, nous vous recommandons vivement d’opter pour le même menu pour tous.
N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous élaborons votre menu ensemble.
Une allergie, une intolérance alimentaire ? informez-nous et nous établirons une variante au menu.
Pour agrémenter votre soirée et votre menu, nous vous proposons :
-
- Foie gras bloc : 175€ le kilo
- Assiette de Saumon fumé maison : 15€/personne
- Bourriche d’huître creuse n°3 (12 pièces) : 19,50€
- Assiette de fromages : 10€
- Plateau de fromages fin de repas pour 4 personnes : 30€
- PLATEAU DE FROMAGES REPAS (250g/personne) : Fromages affinés par Monsieur Mons (Meilleurs ouvriers de France) : Bleu d’auvergne, Saint-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Munster fermier, Trappe d’Echourgnac (noix), et Comté affiné de 20 mois. Pour 2 personnes : 30€ Tous nos plateaux sont décorés et agrémentés de fruits. Possibilité de plateau de fromages avec le vin (1 bouteille de rouge ou blanc) sur demande
Suggestions :
- Plateau de fruits de mer
- 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 8 huîtres creuses n°3, 10 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 8 langoustines
Prix : 110€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 50€ - 2 Plateau Homard : un homard, 8 huîtres creuses n°3, 10 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 8 langoustines
Prix : 140€/2 personnes. Par personne supplémentaire : 65€
- 1 Plateau Tourteaux : un tourteau, 8 huîtres creuses n°3, 10 crevettes bouquets, 100g de crevettes grises non décortiquées, 6 bulots, 8 langoustines
Réservation jusqu’au dimanche 22 décembre pour Noël et jusqu’au dimanche 29 décembre pour Nouvel An